CONTACTO

659268321

jueves, 17 de enero de 2013



BURGOS CAPITAL DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA

El programa ‘Cocineros por el mundo’ llevará la marca ‘Burgos Capital Española de la Gastronomía’. El programa, que comenzará a emitirse en febrero, va a permitir difundir los productos y el trabajo de los cocineros de Burgos en los cinco continentes.
En la emisión participan doce cocineros españoles en los que cada uno de ellos escogerá un menú español que se servirá en una cena de gala en doce países de todo el mundo. Por parte de la capital burgalesa, participará en el programa el cocinero Antonio Arrabal, chef del Hotel Abba, que servirá su menú en Tokio el próximo 25 de febrero.
En todos los programas aparecerá la marca ‘Burgos Capital Española de la Gastronomía’. El último de los programas se rodará en Burgos y hasta la ciudad se trasladarán todos los cocineros españoles que van a participar en el programa donde también probarán un menú donde preferentemente se hablará de los productos de la tierra. La cocina española viajará a lugares como Dubai, en Emiratos Árabes, Las Vegas, Copacabana, Berlín, Moscú y Nueva Zelanda, entre los doce destinos escogidos



Asociación de Guías Oficiales de Turismo de Burgos
Tlf. +34 659 268 321
Email: guiasdeturismoburgos@gmail.com
http://www.guiasdeburgos.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario